Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genußurlaub vom Feinsten

Perfektes Hotel für einen Urlaub in Südtirol - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren und vieles mehr - sehr zu empfehlen, freundliches Personal, traumhaftgutes Essen, großer Garten mit Pool, schöner SaunBereicg mit Eventaufgüßen von Steffi - Zimmer sehr groß tadellos sauber und sehr neuwertig - alles in allem das Hotel Le Maiena Resort können wir nur weiterempfehlen. DANKE an alle für den wunderschönen erholsamen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Küche - eine tägliche Schlemmerrreise in angenehmer Atmosphäre ohne Streß

• Lage & Umgebung
  • Riesen Auswahl an Ausflugszielen - Bus und Bahnstation direkt vor dem Hotel, ohne Lärm.

• Wellness
    • Sport

Alles was wir genutzt haben vom Wellness über Fitness und Pools waren einzigartig perfekt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

liebe Maria, es freute uns sehr ihre lobenden worte über unser resort durchlesen zu dürfen! wie schön, dass sie all unsere vorzüge während ihres aufenthaltes schätzen konnten. danke sagen wir und freuen uns jetzt schon, sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! herzlichst, ihre familie waldner & das la maiena team