Das la maiena meran resort gehört ohne jeden Zweifel zu den besten Hotels Südtirols! Mehr Service, Genuss und Entspannung kann man sich nicht wünschen! Man fühlt sich wirklich willkommen wie zu Hause!
Wir hatten die "luxus panorama suite" gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Modern, luxuriös und stilvoll eingerichtet, mit Liebe für Details, eine perfekte Aufteilung und das ideale Maß an Luxus - kann ich nur jedem weiterempfehlen! Highlight war die großzügige Terasse mit Blick auf Meran und die eigene Sauna. Die Whirlwanne im Badezimmer war ebenso super, auch hier konnte man sich entspannen und gleichzeitig über ganz Meran blicken. Besonders abends sehr romantisch!
Das Frühstücksbuffet ist klasse, so viel Auswahl an Brot, Marmeladen und Süßgebäck ist spitze. Man kann sich sogar selbst einen frisch gepressten Saft zubereiten oder eine Eierspeise zubereiten lassen. Der Nachmittagssnack ist ebenso lecker, es gibt immer eine Suppe und kleine Snacks wie Salat, Fisch und Südtiroler Marende. Das Abendmenü ist der Höhepunkt: Kreative Gerichte, große Auswahl, die perfekten Portionen, einfach nur himmlisch!
Toller und persönlicher Service. Das Personal ist wirklich um jeden Gast bemüht, sehr zuvorkommend, professionell und immer da wenn man sie braucht. Die Familie Waldner ist auch stets selbst im Hotel anzufinden, besser gehts kaum. Manchmal wird man sogar vom Seniorchef persönlich am Tisch bedient. Auch die Chefin des Hauses begrüßt jeden der Gäste persönlich. Wir wussten nicht wie unsere Sauna im Zimmer funktioniert, da stand Juniorchef Mathias persönlich im Zimmer und erklärte uns alles - was wünscht man sich mehr?!
Das Hotel ist schnell und einfach zu erreichen - für jene die mit dem Auto oder auch mit dem Zug anreisen möchten. Die Lage ist absolut top - nahe am Dorf, an Meran und doch ruhig. Perfekt für Wanderungen und die Aussicht auf die Berge ist einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
In der Wellnesslandschaft gibt es 6 Saunen zur Auswahl, alle sehr schön und sauber. Der Nacktpool ist wirklich riesig und auch der Whirlpool sehr entspannend. Die Aufgüsse sind toll, werden sogar noch einige extra gemacht, obwohl sie nicht geplan sind - super Service! Der Ruhebereicht toll durchdacht und die einzelnen Ruheecken toll!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
liebe sara, was für eine wunderschöne bewertung! wir haben diese mit sehr viel freude lesen dürfen und möchten uns für die tollen, lobenden worte und die zeit, welche sie sich hierfür genommen haben, herzlich bedanken. wie schön, dass sie sich in unserem la maiena meran resort rundum wohlgefühlt und ihren aufenthalt in vollen zügen genossen haben. gern erwarten wir sie bald wieder und freuen uns auf ein wiedersehen! bis dahin wünschen wir alles gute und einen guten rutsch ins neue jahr! ihre familie waldner & das la maiena team