Julian (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur über den Dächern von Meran!

Stilvoll entspannen über den Dächern von Meran. Großzügiges Wohnen mit traumhaftem Panorama. Locker, leger mit familiärer Atmosphäre, professionell geführt!

• Traumhafte, sehr groß geschnittene, geschmackvoll eingerichtete Suite im Stammhaus. Mit halboffenem Badezimmer. Großzügig eingerichtet in dezentem grün, braun, beige. Erweckt eine besonders heimelige Atmosphäre.

• Feine Gourmetküche mit regionalem Bezug. Kreativ mit dem gewissen Etwas. Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Spezielle Bedürfnisse und Ernährungsformen auch. Salat und Gemüsebuffets, ansonsten erfolgte Tischservice. Gut abgestimmte Menüfolgen mit ausreichend Pause zwischen den einzelnen Gängen

• Freundlich, professionell, aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Grund zur Beschwerde gab es nicht!!!

• Verkehrstechnisch sehr gut angebunden. MEBO Ausfahrt Meran Untermais. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfzentrums von Marling, oberhalb von Meran. Zauberhaftes Dörfchen, malerisch. Direkt vom Ort zahlreiche Wanderungen möglich. Vinschgau, Meranerland und Passeiertal gut mit Auto, Zug oder Bus erreichbar. Bushsltestelle und kleiner Bahnhof direkt vor dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Liegt sehr zentral. Vom Hotel aus schöne Wanderwege erreichbar. Im Hotel schönes Angebot mit geführten Wanderungen, kleines Fitnesstudio, zwei Tennisplätz, neun Loch Golfplatz ganz in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

lieber julian, ein herzliches dankeschön für ihre schöne bewertung und die zeit, welche sie sich hierfür genommen haben! wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass sie sich nicht nur in unserem schönen meran resort, sondern auch in der umgebung wohlgefühlt haben. wir sind stets bemüht unseren gästen nur das beste zu bieten und deren urlaub unvergesslich zu machen. gern überzeugen wir sie beim nächsten mal davon wieder und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen! bis dahin wünschen wir eine schöne weihnachtszeit und einen guten rutsch ins neue jahr 2018! ihre familie waldner & das la maiena team