Cordula Judith (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
für Anspruchsvolle

Gut

Hier fehlt es an nichts; bei den vielen Angeboten ist für jeden etwas dabei. Wird auch hohen Ansprüchen und Erwartungen spielend gerecht. Mit hat es sehr gut gefallen, ich wäre auch mit weniger von allem hochzufrieden gewesen... Ich wollte mich hauptsächlich erholen - dafür waren die Pools, die Saunen, die Gartenanlage mit der grünen Umgebung (Weinberge, Obstbäume) und die Dachterrassen perfekt geeignet.

• Mein Zimmer war eines der günstigsten aber trotzdem sehr geräumig und mit allen Annehmlichkeiten (gutes Bett, bequeme Sitzgeegenheiten auch auf dem Balkon, große Schränke mit vielen Kleiderbügeln, viel Platz im Bad, ausreichend Licht zum Lesen, viele nette Details wie make-up-Entferner-Tücher, Wasser und Glas, Äpfel, Wanderrucksack, Informationsmaterial zum Hotel usw.). Das Design und das offene Bad waren nicht ganz mein Fall, aber die Geschmäcker sind verschieden und das Hotel hat auch viele anders gestaltete Zimmer.

• Gut
  • Großartiges Frühstück!!! Beim Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Varianten wählen und mit dem Vitalmenü kombinieren, so dass man viele Auswahlmöglichkeiten hatte.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marling von Weinbergen und Obtbäumen umgeben im Grünen (wunderschöne Ausbicke auf Meran und die umliegenden Berge), Bushaltestelle und Bahnhof sind direkt vor dem Eingang. Ausflugsziele gibt es unzählige, die meisten sind jedoch nur mit dem Auto schnell zu erreichen. Mit Bus oder Bahn kommt man direkt vom Hotel zwar gut weg, muss aber mehr Zeit einplanen, da meistens Umsteigen in Meran notwendig ist. Marling ist fußläufig oder mit dem Bus zu erreichen. Meran in zwanzig Minuten mit dem Bus.

Wunderschöne Pools und vielfältige Saunen, alles sehr schön gepflegt und wie im Katalog abgebildet, eher noch besser. Täglich mehrere Aufgüsse. Von den vielfältigen Angeboten habe ich nichtmal die alle genutzt, die mich interessiert hätten - Fitnessraum und Sport- bzw. Entspannungskurse hätten mich z.B. eigentlich gereizt, aber ich wollte die kurze Urlaubszeit lieber in der wunderschönen Natur in der Umgebung verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Cordula Judith

liebe cordula, herzlichen dank für ihre tolle bewertung und die damit verbundene zeit, welche sie sich dafür genommen haben. es freut uns sehr, dass sie ihren wohlfühlurlaub in unserem hause genossen haben und sich richtig erholen konnten! wir freuen uns, sie bald wieder in unserem schönen meran resort willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin alles gute. ihre familie waldner & das la maiena team