Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehm überracht

Ein Hotel mittlerer Größe, das uns mit seinen schönen modern renovierten Zimmern überzeugte, alles in allem eine sehr ansprechende Kombination von traditionell gemütlich und modern. Die Gäste waren vom Alter her bunt geschmischt und überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Sie machten den Eindruck, die gepflegte Umgebung und die wohlschmeckende Küche durchaus zu schätzen

• Einfach schön. Viel Holz, modernes Design. Das Bad mit großer Dusche und ausreichend !!! Ablagemöglichkeiten, Toilette separat.

• Gut
  • Wir selbst haben à la carte gegessen und waren damit sehr zufrieden. Die Halbpension mit dem 4-Gang Menu sah aber sehr lecker aus, Der Küchenstil ist eine gelungene Kombination zwischen landestypischer Küche mit modernen Einflüssen. Die Weinauswahl war gut, wir hätten uns etwas mehr Auswahl an Weinen der Region gewünscht. Die Preise für Wein waren durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Ein persönlicher lockerer Service, der jedoch nie aufdringlich war. Der Zimmrservice/Reinigung zeigte keine Nachlässigkeit.

• Gut
  • Oberhalb von Meran mit Blick auf die Stadt zentral gelegen, aber auch in unmittelbarer Nähe zu schönen Wanderwegen .

• Wellness
    • Sport

Der Indoor Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber gepflegt und bietet vom Schwimmbad über Sauna die wesentlichen Angebote. Nicht so gut hat uns der Außenpool gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, uns sind Ihre angesprochen Punkte sehr wichtig und sollten auch unsere Schwerpunkte wiederspiegeln. Wir finden es immer wieder schön, wenn Gäste das auch so sehen. Wir würden uns auf einen nächsten Aufenthalt sehr freuen. mit freundlichen Grüssen Familie Waldner Waldner Mathias