Wir verbrachten die letzte Augustwoche in diesem sehr schönen und ruhigen Boutique Hotel auf Lanzarote. Die sehr gepflegte Anlage sowie der stehts saubere Pool haben uns immer wieder zum verweilen eingeladen. Das Hotel bietet sehr großzügige Zimmer ("Suite") an, die ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein großes Bad mit bodentiefer Regendusche beinhalten.
Großzügige Zimmer, die stehts sauber und sehr gepflegt sind. Rund 52m² mit 2 TV (Wohnzimmer und Schlafzimmer), Couch, Sessel, Couchtisch, großzügiges Bett, sowie eine Minibar und eine Nespresso-Kaffeemaschine.
Das Hotel bietet Frühstück, sowie Halbpension exklusive Getränke am Abend an. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen haben uns immer wieder sehr überzeugt. Dinge die man heutzutage teilweise vergeblich sucht, wie frisch gepressten Orangensaft oder Rührei aus Eiern und keinem Pulver, wurden jeden morgen beim Frühstück frisch und lecker angeboten. Auch das Abendessen konnte mit einer Variation aus spanischen Tapas, frischem Fleisch & Fisch, sowie Sushi sehr überzeugen. An keinem Abend bestand das Bedürfnis außerhalb essen zu gehen.
Wünsche und Anregungen werden sehr schnell angenommen und umgesetzt. Auf Wunsch konnten die Poolhandtücher auch jederzeit ausgetauscht werden. Ein kleiner Kritikpunkt, der wirklich nicht den Service beeinflusst, den wir allerdings gerne bei einem 5* Hotel gesehen hätten war folgender. Durch das Hotel wird jedem Zimmer am Tag eine stille Wasserflasche zur Verfügung gestellt. Allerdings steht dieser Service nur zwischen 12:00Uhr und 15:00Uhr zur Verfügung, ist beispielsweise das "Nicht-Stören Schild" während diesem Zeitraum an der Zimmertür wird keine Wasserflasche zur Verfügung gestellt. Dementsprechend konnte uns auf Nachfrage am Nachmittag (16:00Uhr) dann keine Wasserflasche mehr Angeboten werden.
Das Hotel ist rund 6km vom Flughafen Arrecife/ Lanzarote (ACE) entfernt. Trotz der sehr guten Anbindung zum Flughafen, sind tagsüber und nachts keine Flugbewegungen zu hören. Der nächste Strand ist per Bus oder Fußläufig innerhalb 10-15min zu erreichen, Playa Chica & Playa Grande.
Das Hotel bietet einen großzügigen Poolbereich, sowie eine Fitness- und Wellnessanlage an. Der Poolbereich bietet Liegen, sowie "Betten" an die wirklich angenehm sind und zum erholen einladen. Außerdem bietet die Snackbar am Pool ein reichhaltiges Angebot an Getränken, Cocktails sowie Essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Das Team von La Isla y el Mar Hotel Boutique 5* freut sich sehr über ihre Bewertung von 6 Sonnen und ihre positiven Worte über das Hotel generell und unseren Suites. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um die Anlage in einem Topzustand zu halten. Wir werden ihre Kommentare positive Rückmeldungen und Anregungen gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement