Sehr stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Eine eher kleinere Anlage, aber zur Nachsaison sehr angenehm und nicht überlaufen.
Man kommt in sein Zimmer (Suite) und hat das Gefühl in einer kleinen Wohnung -ohne Küche- zu stehen. Bequemes Doppelbett mit Fernsehen am Bett. Designer Bad mit Lichtschacht. Hier sei zu erwähnen dass bei der Dusche eine "Überschwemmung" nicht zu vermeiden ist...aber dies ist kein wirkliches Problem. Dann geht' weiter in den Wohnbereich mit eigenem Fernseher und im Schrank verborgenen Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Zum Schluss die Terrasse mit Meerblick und Liegestühlen und Tisch und Stühle.
Frühstücksbuffet sehr fein mit der Möglichkeit gleich mit einem Sektfrühstück in einen traumhaften Tag zu starten. Beim Abendbuffet sind die Speisen gut, nicht überladen- allerdings könnten Sie etwas wärmer sein.
Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass Englisch von Vorteil ist.
Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 30-40 min. angenehm. Die Lage des Hotels bezüglich Blick über's Meer wunderschön. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden , allerdings muss dringend erwähnt werden- es geht bergauf retour zum Hotel und dies teilweise "recht steil". Es gibt hierfür aber auch einen Linienbus und Taxis fahren ebenso stetig umher.
Kleiner Pool, Wellnesspool mit Wasserfall und Sprudel-Massageliegen. Zudem-aber nicht genutzt-kleiner Fitnessbereuch und Wellnessbereich (dieser ist kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Angelika Heike |
Sehr Geehrte Frau Anschi, Hertzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Das motiviert unsere Mitarbeiter sehr. Unser Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub konzipiert. Es liegt etwas oberhalb des Hafens Puertodel Carmen. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen und Taxistand, und falls Sie einen Wagen gemietet hätten, hätten Sie immer einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Wir arbeiten daran, die warme Speisen zu verbessern, und eine Lösung für die Dusche zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Grüss, The Management Team