Sehr schönes, modernes Hotel mit aller erwünschten Komfort. Einziges B-Moll sind die Douchen. Auch modern à l'Italienne, aber sehr glatt wenn nass und seifig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant à la carte ist auch sehr gut. Die Lage im Dorf ist ok. Auch mit den Parkplätzen hatten wir kein Problem. Alles in aller, ausgezeichnet, sehr zu empfehlen. (Haben wir schon gemacht)
Ausstattung ok. Fernsehen ziemlich mühsam. Keine französischen Sender, das Wechseln zwischen den Sendern ist sehr mühsam. Sehr gut geschlafen.
Im Self-Service ok, im a la carte super.
Tip-Top. Sehr zu vorkommend, Wünsche wurden immer umgehend erfüllt
Sehr ruhig, Lage gut. Haben Auto gemietet, die ganze Insel besucht. Strassen sehr gut, viele Sachen sehenswert.
Im Fitness 1 Velo ausser Betrieb, sonst ok. Pool gut. Kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, An erster Stelle möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Auftenthalt auf Lanzarote entschieden haben. "La isla y el mar Hotel Boutique" ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub konzipiert. Die Lage unseres Hotels in Puerto del Carmen, erlaubt es nicht nur, die Ruhe zu genießen, sondern auch die Umgebung, darunter den Hafen oder den Strand, den man in 15 Minuten zu Fuß erreichen kann. In der Wintersaison werden die Aktivitäten auf den Auftritt einer Sängerin am Samstagabend reduziert. Wir hoffen, dass der Fernseher nicht Grund eines Ärgernisses war. Manchmal können Fehler auftreten, wie z.B. beim Fernseher. Dann, versuchen wir, es so schnell wie möglich es zu lösen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, den besten Service zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen, da unsere Gäste dies von uns erwarten und es verdienen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Management Team