Sehr schönes, gepflegtes und modernes Design-Hotel mit geschmacksvoller Einrichtung. Im Moment sicherlich die beste Adresse auf Lanzarote wenn man stilvolles wohnen und absolute Ruhe wünscht.
Sehr grosszügige und modern gestaltete Suiten. Getrennte Wohn- und Schlafräume, ausreichend Stauraum, wunderschöne grosse Terassen oder Balkone. Und - absolute Ruhe, auch Nachts. Das findet man nur in wenigen Hotels. Die Zimmerreinigung ist tip top. Wünsche wurden sofort umgesetzt auch nach 20.00h (ich wollte eine eigene Bettdecke :).
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und deshalb sehr gespannt wie sich die Küche weiterentwickelt hat. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht, waren aber vom Abendessen enttäuscht. Aus diesem Grund hatten wir uns dieses Mal für die Frühstücksvariante entschieden. Frühstück ist tip top, alles da was man sich wünscht. Man darf hier keine riesigen Buffets erwarten, es ist ein kleines aber feines Haus mit entsprechendem Angebot. Abendessen haben wir 1-mal ausprobiert (Aufpreis Euro 25,00/Person). Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität der angebotenen Speisen leider immer noch nicht. Das ist sehr schade für dieses schöne Hotel. Das A la carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Die Cocktails in der neuen und sehr schönen Bar-Lounge sind sehr lecker. Das Ambiente ist wie das gesamte Haus sehr gepflegt. Auch das Abendprogramm (wechselnde Musikacts) in der Bar-Lounge entsprechen dem Niveau des Hauses - sind also sehr gut.
In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 10-15 Min) mit dem Bus. In wenigen Gehminuten ist man am Hafen oder an der Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe (Bushaltestelle: Balcon del Mar). Vom Hotel aus hat man definitiv eine wunderschöne Sicht auf den Hafen. Dafür geht es halt auch ordentlich "bergauf und bergab" wenn man zu Fuss unterwegs ist. Die Busverbindungen auf Lanzarote sind sehr gut! Für Euro 2.70/Person erreicht man eigentlich alle gewünschten Destinationen. Die nächste Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen und gepflegten Urlaub benötigt. Pool, Whirlpool,(kleiner Fitnessraum und gutes Wellness- und Beautyangebot was wir aber nicht ausprobiert haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine positive Bewertung über "La Isla y el Mar Hotel Boutique" zu schreiben. Und vor allem, weil sie zum zweiten Mal Wiederholungskunden sind. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Exzellenz im Service zu erreichen. Wir werden Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergeben und uns weiterhin bemühen, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern, dass Ihnen die Möglichkeit unseres Buffets nicht gefallen hat. Wir hoffen, es gibt eine dritte Chance und wir können Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Buffets überzeugen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseren Kentia Gourmet Club ausprobieren können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung