Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer super Sonnenterrasse. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, die Betten ließen einen guten Schlaf zu. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider ist es nicht möglich draußen auf der Terrasse zu frühstücken. Der Pool ist leider verhältnismäßig klein und mit 1,10 m Tiefe eher (sorry) ein Planschbecken.
Leider kann man das Frühstück nicht auf einer Terrasse einnehmen, Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren ausgesprochen erstklassig
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für ihre Bewertung hier auch HolidayCheck. Vielen Dank für ihre Zeit und ihr positives Feedback. Es motiviert uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genoßen haben und die Hotelanlagen als auch ihre Suite als wunderschön bezeichnen. Diese Art von Komentare hilft uns jeden Tag ein bisschen zu verbessern. Ab Mai haben wir auch die Möglichkeit ein privates Frühstück auf ihrer Terrase im Zimmer zu genießen. Wäre das was für Sie? Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram um schon einmal von ihrem nächsten Urlaub zu träumen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara