- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht und sich auf hohem Niveau und in einem wunderschönen Umfeld erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genau wie abgebildet und noch schöner. Hochwertig, harmonisch, sauber, individuell, gemütlich, ansprechend... Es gibt nichts zu bemängeln! Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Wir werden so bald wie möglich wieder kommen, denn wir haben hier unsere "Ruheinsel" gefunden und werden wohl zu Stammgästen. Für den Urlaub der "besonderen Art" bedanken wir uns herzlich bei Herrn Diego Lavado Gómez und seinem gesamten Team des Boutique Hotels "La Isla y el Mar".
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen durchweg begeistert. Alles sehr ansprechend präsentiert, abwechslungsreich und immer sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche!
Das Personal ist insgesamt beispielhaft aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Service außergewöhnlich und absolut perfekt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leslie und Lothar |
Sehr geehrte Leslie und Lothar, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine positive Bewertung über "La Isla y el Mar Hotel Boutique" zu schreiben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Exzellenz im Service zu erreichen. Wir werden Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergeben und uns weiterhin bemühen, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants und die Qualität des Essens gefallen haben. Und dass sie das Hotel zu einem ruhigen Ort gefunden haben, wo man sich entspannen und die größte Ruhe finden kann. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung