Sehr ansprechendes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und Terrasse bzw. Balkon. Der Poolbereich ist ebenso ansprechend mit einer schönen Bar. Das Personal an der Poolbar ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Für eine Woche zum Entspannen absolut geeignet.
Leider passt der „Speisesaal“ nicht zum Hotel. Das Frühstcksbuffet ist ansprechend, die Auswahl gut. Es kam aber zu Wartezeiten, da es zu wenig Tische für die Gäste gab. Die Tische stehen teilweise so eng beieinander, dass man keinen Platz hatte zum Sitzen. Die Stühle sind sehr unbequem, in dieser Hinsicht ließe sich Vieles verbessern. Das Buffet am Abend war sehr eintönig , das Essen auch zu Beginn schon nur lauwarm bzw. kalt. Daher verzichteten wir trotz Halbpension darauf und suchten andere Möglichkeiten. Anstatt ein extra Restaurant anzubieten, sollte man eine bessere Atmosphäre bezüglich der Gastronomie schaffen.
- Wellness
- Sport
Die Hotelbar war unweit von unserem Zimmer, so dass wir Konzerte bis nach Mitternacht unfreiwillig mithörten. Der Wellnessbereich ist ansprechend, das Personal sehr kompetent .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |