Von der Umgebung und Zimmern her sehr schön. Das Personal überwiegend sehr freundlich es kam schon vor das sie leicht genervt wirkten aber das schieb ich mal auf die Temperaturen. Was sehr positiv ist der shuttel service zum Strand, und das man das Geld wechseln kann im Hotel. Was leider sehr negativ war das wir beim ankommen gesagt bekommen haben im bei sein der Reiseleiterin das wir am abreise Tag noch alles nutzen dürfen inklusive Verpflegung dies dann leider nur gegen Aufpreis letzendlich tun durften. Und was ich leider negativ bemerken muss das man bei All In nicht mal ein Eis angeboten bekommen hat oder Cocktails im Preis waren geschweige denn frisch gepresste Säfte. Im großen und ganzen ist das preis leistungsverhältnis in Ordnung Zimmer gemütlich mit Klimaanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Kurz noch zu den Check İn & Check out Zeiten. Das einchecken in das Hotel ist ab 14 Uhrl & um 12 Uhr ist dann die Zeit zum auschecken. Jedoch wenn unsere Gäste schon vor 14 Uhr ankommen, lassen wir Sie nicht warten, sondern Sie können gleich nach der langen Anfahrt auf das Zimmer und das sämtliche Angebote nutzen. Beim auschecken allerdings brauchen wir das Zimmer, weil es sauber gemacht werden muss, und das weitere nutzen von Restaurant und Bar ist nicht möglich. Die Hotelanlage allerdings, kann bis zur Abholung genutzt werden ( Pool, Liegen, Schirme etc ) Gegen einen nicht zu hohen Aufpreis, können Zimmer, Speise und Trank genutzt werden, bis zur Abholung vom Transfer. Es ist leider auch bei diesen Preisen uns nicht möglich, frisch gepresste Säfte, Eis oder Coktails ins All İn Programm aufzunehmen. Aber all diese Sachen stehen in der Menükarte, wo Sie gegen Bezahlung bestellen können. Wir wünschen alles Gute und liebe Grüsse aus Alanya. Das La Finca Team