- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist super, nicht im touristischen Gewimmel etwas im Berghang gelegen, und doch super schnell am Strand und in der City. Es gibt Täglich einen kostenlosen Shuttle Bus zum und vom Strand vorm Hotel. Ansonsten ist er auch gut zu Fuß zu erreichen, den ein Spaziergang lohnt sich immer. Das Personal war immer freundlich trotz der langen Dienste die sie täglich und auch nächtlich hatten. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen abwechslungsreich. Die Anlage ebenfalls sauber und aufgeräumt. Das einzige Manko ist das bei HP keine frei Getränke angeboten werden, z.B. Tee Kaffee oder vom Automaten Saft sind zum Abendessen angemessen, Bier und Wein usw sind natürlich ausgeschlossen.. Das sollte man bitte ändern. Obwohl wir keine Kinder bei hatten die bespaßt werden mussten,doch andere Urlauber mit Kindern vor Ort waren gab es leider keine Kinderanimation was sehr schade ist. Und auch wenn bei Bewertungen immer wieder Nörgler sind, es ist zu beachten das was immer im Prospekt steht Landesspezifisch gemeint ist. Man kann es bei 100% Personen niemals 100% recht machen. Uns hat es jedenfalls gefallen, und wir werden auch immer wieder dort zu Gast sein. Von unserer Seite ist das was das Hotel und die Umgebung betrifft nur zu empfehlen. Bei HP bitte kostenlose Softgetränke wie Kaffee, Tee, Wasser und Automaten Saft anbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klein aber fein etwas rustikal :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben für die Bewertung. Auch ein Dankeschön für die Anregung mit der Kinderanimation. Wir versuchen es unserern Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Aber 100% schaffen wir leider nicht. Uns hat es gefreut, dass Sie gerne wiederkommen wollen. Bis dahin liebe Grüsse aus Alanya. Das La Finca Team