Kleines familiäres Hotel, mit toller Atmosphäre, weit ab der großes Bettenburgen! Toller Panoramablick auf Alanya.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer in der zweiten Etage vom Haupthaus. Dies war super, da die komplette Hotelanlage viele Stufen hat und wir aber von unserem sehr großen Balkon einen direkten Zugang zum Restaurant, Pool und Bar hatten.
Wir können uns nicht beschweren. Haben jeden Abend etwas gefunden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mediterrane.
Die Angestellten haben einen sehr guten Job gemacht. Wenn ich bei diesen Temperaturen arbeiten müßte.. Man muss auch mal verstehen, wie lange die da stehen und ihre Arbeit machen. Von morgens von kurz vor acht bis abends um kurz nach elf. Und nur weil mal einer dich nicht anlacht, heißt es nicht gleich, dass die einen schlechten Service machen.
Das Hotel liegt außerhalb ca 6,5km vor Alanya, in mitten einer großen Bananenplantage am Berg. Wer nicht viel Wert auf Nachtleben in der Stadt legt, ist da vollkommen richtig, da alles in kurzer Zeit, entweder mit dem Dollbus oder dem Taxi erreichbar ist. Das Hotel hat zwei Strände. Der eine Strand ist am Cleopatra Beach, zu dem man morgens mit einem Shuttle gefahren wird. Der andere Strand ist am Marina Beach, ca 1000m zu Fuß.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, plus Kinderbecken und einen Kinderspielplatz. Da wir aber schon zum siebten Mal in der Türkei waren und wir vieles kennen. Haben wir auch vieles auf auf eigener Kappe unternommen. Hierzu empfehlen wir eine Fahrt ins Dim Chai oder zum Konak Beach (beim Reme Beach Hotel in Konakli).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kevin |