Es gab einen Punkt, der mich abschließend etwas verärgert hat.... Da das Badezimmer sehr klein war, war es unmöglich seine Haare stehend vor dem Spiegel zu föhnen. aus diesem Grund habe ich mich auf den Toiltettendeckel gesetzt und mir die Haare geföhnt. Alleine durchs draufsitzen ist der Klodeckel gebrochen. Dies hab ich der Eigentümerin noch am selben Abend gemeldet. Bei Abreise wurden mir dann 15 Euro abgenommen auf Grund des defekten Deckels. Ich habe weder im Zimmer rendaliert, noch irgendwie unsachgemäß mit den Sachen umgegangen. Ich habe nur auf dem Deckel gesessen wordurch er gebrochen ist, was meiner Meinung eher für marodes Material spricht. Da ich den Schaden sofort gemeldet hab und die Besitzerin von einer Gebühr nichts erwähnt hat, fande ich es unverschämt bei Abreise auf einmal Geld haben zu wollen.
Die Zimmer sind sehr klein, aber für 2 Personen ausreichend, da man seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt.
Die Verpflegung erfüllte das Preis-/Leistungsverhältnis. Wer gern typisch türkisch essen will, muss dies leider außerhalb tun.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, auch wenn die meisten Mitarbeiter weder deutsch noch englisch verstanden haben konnte man sich irgendwie mit Händen und Füßen verständigen.
Lage ist gut wenn man mal weg vom Trubel einfach abschalten will. Die nahgelegene Hauptverkehrsstraße hat uns nicht gestört, auch wenn man nicht bestreiten kann dass man die Verkehrsgeräusche hört. Den Strand der in 150 m Entfernung liegen soll haben wir auch nach 10 Tagen nicht entdecken können.
Freizeitangebote gab es in dem Hotel leider keine. Auch der Versuch eines Karaokeabends oder public viewing war relativ erfolglos. Die Gäste hatten an Aktivitäten kein wirkliches Interesse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |