Gabriela (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
OK für 3 Sterne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Tut dem Flair aber keinen Abbruch. Alles soweit sauber, allerdings den Grund des Klos hat auch 1 Flasche Domestos nicht gereinigt. Die Kloschüssel kann man nur noch austauschen. Klima funkioniert super, Zimmer niedlich zum Wohlfühlen. Viele Katzen - wie gut das ich diese Tiere liebe. Badfenster sollte man geschlossen halten wenn man keinen kätzischen Besuch möchte denn die Tiere sind total schmuselig.. Der Hahn in der Nachbarschaft sollte man in die Pfanne hauen - der kräht schon um 3.00 nachts. Ideal sind die Zimmer im Hochsommer, weil viel Sträucher und Bäume. Alles ist total schön.

• Zimmer war immer top.

• Schlecht
  • Essen?????????????????? Wie gut dass ich Käse und Schinken und Mettwürstchen dabei hatte. OK - bei dem Preis kann man nicht viel erwarten.

• Leider bekam ich nachts um 2.00 Uhr nix mehr zu trinken. Kühlschrank war und blieb leer. Habe Brötchen bekommen - ich hatte aber Durst - wie gut dass ich was im Koffer hatte. Das sollte Service sein.

• Gut
  • Mit dem hoteleigenen Shuttle kann man kostenlos zum Klopatrastrand kommen. Alerdings sind dort die Getränke nicht kostenlos. Dolmusverbindung ist ok nach Alanya. Richtung Manavgat muß man etwas Geduld haben. Ist aber machbar. Fahrt zum Hotel nur 1,5 Stunden - der Fahrer war aber nicht zu empfehlen. Ein echter Höllenfahrer - und ich bin nicht zimperlich.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht erfragt - türk. Bad war leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)