- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie nie nie wieder. Wir waren sehr unzufrieden. Essen war sehr schlecht. Die ganze Familie hatte Durchfall. Es gab keine Getränke im Restaurant. Die müssten wir uns an der Poolbar abholen. Jeden Tag das gleiche essen. Jeden Tag gab es Köfte. Sehr wenig Getränke bei AI. Nicht einmal Raki war im AI drin. Der Raki hat 6€ gekostet trotz Al. Zimmer nicht sauber. Der Chef denkt er wäre ein Mafiaboss. Jede positive Bewertung hier ist gekauft. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten und ALLE fanden das Hotel schrecklich. Das Hotel ansich ist schön und ruhig aber der Service und das Essen schrecklich. Wir haben uns das Essen unten beim Bäcker selbst gekauft und auf Zimmer gegessen. Mit gekauften Mineralwasser haben wir uns die Zähne geputzt weil das Wasser gestunken hat und dreckig war. Handtücher und Bettwäsche nur alle 3 Tage gewechselt was schon ecklig ist bei den Temperaturen. Niemal am Hoteleigenen Kiosk was kaufen !!!!! Die Preise sind höher wie in Deutschland. Lieber ca. 400m die Hauptstraße runterlaufen zum Markt. Ich kann wirklich nichts positives sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Krzysztof Kreczmer |
Hallo Krzysztof, danke für die Bewertung. Es waere auch toll gewesen, wenn du bei den Tatschen geblieben waerst. Kein Chef ist hier ein Mafiaboss oder tut so. İch glaub eher, das Du hier garnichts Positives sagen willst. Und das Du hier Unterstellst, das jede Bewertung gekauft ist, ist die absoulute Frechheit. İch dachte die anderen Gaeste haben Dir besteaetigt das das Hotel so schrecklich war. Widerspricht sich oder ein wenig, Bewertung gekauft, obwohl es die Gaeste als schrecklich empfinden. Darum lieber Krzysztof will auch nicht mehr dazu schreiben. Viel Glück in Deinem weiteren Leben Das La Finca Team