Wir haben noch nie so schlecht gegessen, wie in dieser Hotelküche. An der Salatbar teilweise vedorbene und müffelnde Teller. Bei HP sind die Getränke fast schon unbezahlbar (zwei 0.2 Gläser für 18 Lira !!) Spinnenalarm auf dem Zimmer (auch im Bett!!!) und das mehrere Nächte, trotz freundlicher Bitte eine vernünftige Reinigung durchzuführen. Das Chefpersonal ist mehr als unfreundlich. Der Pool war in Ordnung - das wars aber auch.
ca. 25 minuten zur Innenstadt und 5-7 min zum "Hotelstrand" wo man auf dem Rückweg bergauf gehen muss
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elzem |
Danke für Ihre Bewertung! Es wäre ratsam sich beim nächsten mal mehr über die Umgebung des Hotels zu informieren. Wir verheimlichen nämlich nicht, dass wir am Hang einer kleines Berges sind, sodass man davon ausgehen kann, das man bergauf gehen muss. Hinsichtlich ihrer schlechten Kritik wegen dem Buffet bin ich irritiert, denn die Küche bekommt von allen Gästen ihr Lob ausgesprochen. Auch bei die Putz-Feen wird sich immer bedankt, sodass dieser Gesichtspunkt auch eher bedenklich ist. 18 TL sind umgerechnet 4,50 Euro, sodass ein Glass lediglich 2,25 Euro kostet. Ich wüsste nicht, dass Gaststättenbetreiber oder Hoteliers die Getränke für den Einkaufspreis verkaufen, weder in Deutschland noch in der Türkei ist das üblich. Dennoch bedanke ich mich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute Das la finca Team