Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges, sonst schönes Hotel

ruhiges Hotel mit einer lauten Straße ca. 300m entfernt (Zentrale 4 - spurige Schnellstraße) Das Essen eher schlecht. Viele Salate ca. 30, aber der Rest.... trockenes Weißbrot, ranzige Butter, fast kein Fisch und fade Mittag und Abendgerichte, Köche....!!( keine Auswahl) Wir wussten aber schon das es kein 5* Hotel ist, aber trotzdem, muß Essen nicht so sein. Aber sonst eines schöne Hotelanlage. Rezeption nettes Personal, Service aber muffelige Junge Leute den man (Mann) mal ein Lachen abkaufen muß. Strand zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte und Bernd, danke euch für die Bewertung. Geschmäcker sind verschieden, dies ist uns auch bewusst.Deshalb versucht die Küche wirklich das für jeden immer etwas dabei ist. das wir nicht alle zufrieden stellen können, ist uns bewusst. Aber das die Butter ranzlig war und es fast kein Fisch gab, können wir so nicht stehen lassen. Fisch gab es jeden 2 ten Abend. Die Butter, die zum Frühstücksbuffet serviert wird, ist geschlossen und wird kühl aufbewahrt. Deshalb ist es ein wenig rätselhaft, wie geschlossene Butter ranzlig wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Das La Finca Team