- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich und unmotiviert. Der Empfang war nicht gerade freundlich und es wurden uns unvollständige Auskünfte über das Hotel und den Strand gegeben. Wir fühlten uns außerdem wie auf einer Singlebörse, wo extra Alleinstehende sind, die nette "Urlaubsbekanntschaften" suchten.:-))) !!!
Die kleinen Zimmer waren sauber, mit einem Fernseher ausgestattet mit einem einzigen deutschen Kanal. Von unserem Zimmer konnte man nicht auf das Meer sehen sondern auf eine Bananenplantage. Der Balkon war mikro klein, es passten gerade mal zwei Stühle darauf. Ausserdem wurde er die ganze Zeit von Katzen belagert, so das man die Tür Tag und Nacht geschlossen halten musste, wenn man keinen unerwünschten Besuch wollte. Direkt vor dem Fenster hing die Klimaanlage von der Küche, die nachts immer wieder ansprang , was auch nicht gerade leise ist. Leider hatten wir schlechtes Wetter und als es regnete, lief das Wasser unter der Balkontür in das Zimmer
Das Essen war mehr als schlecht. Fleisch war immer trocken und zäh und die Salate waren auch sehr gewöhnungsbedürftig. Ich frage mich, warum es bei der leckeren türkischen Küche nicht möglich ist, etwas genießbares auf das Buffet zu stellen. Einheimische die wir beobachtet haben, haben sich ausschließlich von Brot und Salat ernährt. Wir haben nach einem Kaffee und einem Wasser pro Person gefragt, da erhielten wir die Antwort, es gibt nur ein Getränk pro Person. Wir waren von dem gastronomischem Angebot sehr enttäuscht.
Das Servicepersonal war immer schlecht gelaunt und guckte lieber in sein Handy, als nach seinen Kunden. Am Empfang wurde entweder geschlafen oder sich mit dem Laptop beschäftigt. Wenn man eine Frage hatte, waren sie Mitarbeiter sehr genervt. Die Bar war angeblich open end. Allerdings lies der Kellner punkt 23:00 Uhr die Sachen fallen und hatte Feierabend. Es waren dann keine Getränke mehr zu kaufen. Vorher servierte er die Getränke total lustlos und zog immer ein schlecht gelauntes Gesicht. Er nahm die Eiswürfel mit den Fingern aus einem Gefäß und die Gläser hatten Lippenstiftränder.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit einem privat gebuchten Transfer über 2 Stunden. Über Ausflugsziele bzw Freizeitangebote wurden wir nicht informiert. Ebenfalls haben wir während unseres gesamten Aufenthalts niemanden von unserer Reiseleitung gesehen. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man blickt direkt in den Hafen von Alanya. Bis zum Hoteleigenen Strand in Alanya fährt ein Shuttlebus, man kann aber auch mit dem Linienbus dort hin kommen. All Inclusive Getränke sind dort nicht erhältlich. Ebenfalls nicht an den Strandstück, das man zu Fuß erreichen kann
Das Spa war 6 Tage geschlossen. Es gab einen Billardtisch, der aber nicht zu benutzen war, weil es kein Licht gab und man dort knöcheltief im Wasser stand. Rundherum wurden Stuhlauflagen und Stühle gelagert. Der Strand war nur mit einem Shuttlebus zu erreichen. Zu Fuß kam man zu einem Strandabschnitt direkt neben dem Hafen. Dort waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos zu nutzen, die aber ihre besten Tage bereits hinter sich hatten. All inclusive Getränke gab es an beiden Stränden nicht. Also musste man in jeden Fall drauf zahlen.:-(
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Udo |