- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt abseits von Alanya neben dem verfallenen Hotel Europa. Das Hotel an sich ist im guten Zustand, falls man keine europäischen Baustandards nutzt. Ich schliesse mich anderen Bewertung an. Ich empfand das Personal als freundlich, aber überfordert und unkoordiniert. Unsere Reklamation wurde angeblich auf Grund der fehlenden englischen Sprachkenntnisse nicht voll genommen. Der Blick von der Terrasse auf die Bucht ist sehr schön, allerdings waren die AI Getränke weit weg von unserem Geschmack und wir trinken nur Discounter Cola. Die Shisha sind in der Innenstadt statt gut, aber sparen kann man sich die 10€ Hotel-Pfeifen. Alanya bietet günstige Hamans (10€) und Shishas an der Strandpromenade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Fliesen boden macht das Zimmer sauber, allerdings sind die sehr lauten Grillen auch im Zimmer trotz geschlossener undichter Fenster stark zu hören
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Immer ein paar Münzen dabei haben für den Bus nach Alanya. In der Umgebung gibt es nichts.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gibt keine Kinderbetreuung, Animation, nur den kleinen Pool, der Strand vorort ist nicht wirklich zu empfehlen. Eher direkt in Alanya baden.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht