Schöne kleine Hotelanlage (ca 60 Zimmer), die sehr gut gepflegt ist. Da es vor nicht so langer Zeit renoviert wurde bleibt es abzuwarten ob die Anlage so bleibt. Sauberkeit war immer sehr gut. Gesagt werden muss auch noch das zu meinem Zeitpunkt nur Deutsche Gäste da waren keine Russen!! W-lan ist im ganzem Hotel gewesen.
Zimmer sind viele leider ohne Balkon, nur ausserhalb des zimmers sind Terassen angelegt. Die waren aber auch gut. Die Größe der Zimmer war recht klein, aber man will ja nicht 24h im Zimmer hocken. Bad war Extrem klein, um ans waschbecken zum Zähne putzen ranzukommen musste die duschkabine aufgemacht werden ( Waschbecken ca 40 cm breit und das ist auch nur Platz zwischen Wand und Duschkabine) Leider gibt es keine Ablage im Bad, musste alles im Zimmer deponiert werden.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Essen war geschmacklich gut, bischen mehr Abwechlung wäre gut gewesen. Tische wurden immer ordendlich gehalten und abgewischt. Was mir gefehlt hat war ein Wasserspender im Restaurant, damit man beim Frühstück nicht nur die sehr süssen Säfte hat. Wurde einem auf nachfrage aber gebracht .
Alle waren super freundlich. Sprechen kein Deutsch aber verstehen alles was man haben will. Mit Englisch kann man auch weiterkommen. Beschwerden hatte ich keine, war zufrieden so wie es war.
von den in der Beschreibung erwänten 500 Meter wurden dann zum Strand 5 Km, ist aber mit Hotel Shutel (10:00 Uhr hin und 17:00 Uhr zurück) + öffentlichen Bus 65 Cent pro Person gut erreichbar. Einen anderen Strand in der nähe erreicht man in ca. 15 min. zu Fuss.
Der Pool ist sauber und gepflegt, Liegen waren immer genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |