Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Ruhe keine Erholung !

Schlecht

Wir suchten Ruhe, haben leider keine Ruhe gefunden. Es war keinerlei Erholung, zumal wir es anders kannten. Nie wieder La Finca Marina

• Wir hatten uns sehr gefreut auf den Urlaub nach langer Krankheit. Wir kamen gegen halb zwei in der Frühe an. Der erste Gang war auf Toilette. Alles voller Ameisen und schmutzig. An der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden, wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Es wurde leider nicht viel geändert. Wir haben einen Insektenspray gekauft, damit bekamen wir die Ameisen in den Griff. Toilettendeckel, Klopapierhalter, Eimer alles keimig. Die Zimmer sind ansonsten ausreichend ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden auch gewechselt. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Für die Toilettenutensilien ist unser Meinung der Hotelmanager zuständig, die vielleicht nach jeder Saison gewechselt werden müssten. Wir hatten unser Zimmer genau über der Poolbar, was wir bis weit in die Nacht hörten.

• Viele vegetarische Gerichte. Zum Abendbrot und Mittag gab es nur ein Fleisch- oder Fischgericht. Zum Frühstück gab es Weißbrot , zwei Wurstsorten, Käse, Salate und Marmeladen. Also immer das selbe

• Schlecht
  • Leider haben wir keinen guten Eindruck vom Personal. An der Poolbar wurde man von zwei jungen Männern bedient, die sich hauptsächlich um die Stammgäste kümmerten. Wenn man als Nicht Stammgast kam, wurde man nebenbei mit schiefen Blick bedient. Trotz all in haben wir fast alles bezahlen müssen. Vor drei Jahren als wir dort waren, haben wir wenigsten noch Raki kostenlos bekommen. Jetzt bekommt man Bier, Alster, Radler, Wein, Wodka, Gin und Wasser kostenlos bei all in, aber weitere alkoholfreie Getränke sind nicht kostenlos. Aber bestimmte Mixgetränke sind für Stammgäste kostenlos erhältlich. Weiterhin wurde von den beiden Männern ständig laute Musik abgespielt und auch nicht bis zum Ende des Liedes. Es war sehr unruhig am Pool. Beim Essen wurden die Teller sofort abgeräumt und die Tische gesäubert. Ansonsten ist das Personal dort sehr zurückhaltend ohne jeglichen Blickkontakt.

• Die Anfahrt zur Hotelanlage dauert drei Stunden und trotz mitten in der Nacht wird eine Pause von 15 Minuten gemacht. Die Anlage liegt abseits, aber an einer vierspurigen Autostraße. Die Geräuschkulisse ist enorm. Unbedingt Oropax mitnehmen. Der einzigste schöne Ort in der Nähe ist Marina Beach. Dort ist jeder Gast König. Das Essen ist sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt. Täglich fährt ein Shuttle vom Hotel an den Kleopatra Beach. Wir hatten einen Tag mit hohen Wellen erwischt, keine Chance dort zu baden. Also Ausweich Beach war Marina Beach.

• Sehr schlecht

Außer Pool und Tischtennis ist in dieser Anlage nichts vorhanden. Was für uns aber kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018