Manuela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Ich war im Mai zum 3. mal dort. Ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Kann die Meckerer nicht verstehen.....! Hier ist alles in Ordnung , hat man Probleme werden diese durch die Leitung auch super schnell gelöst. Zu meinerl etzen Zeit im Mai 2018 haben Gäste für 2 Wochen all in unter 200Euro bezahlt! Die Klagen die ich hier lese sind unverhältnnismäßig,! Wer 5* Komfort möchte und in einem dieser Bunker untergebracht sein möchte, der soll es auch bitte so buchen. Wer allerdings Wert auf Indivivalität Wert legt und einen netten Urlaub verbringen möchte, wo der Mensch nicht nur eine Nummer ist, der ist hier goldrichtig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela! Vielen Dank für die Nette Bewertung. Du hast es genau auf den Punkt gebracht! Es ist schön Gäste zu haben die genau diesen Wert zu schätzen wissen. Bleibt gesund wir freuen uns, auf euren nächsten Besuch. Passt gut auf euch auf! Lg La Finca Team :-)