Da eine gute Bewertungen vom Mafiaboss des La Finca Hotel gut bezahlt wird, habe ich ihm direkt mal meine Kontoverbindung geschickt 🤣...Jetzt mal Spaß beiseite... Wir waren jetzt zum 3. mal Gäste im La Finca und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen..das sagt doch schon alles!!! Das gesamte Personal, einschließlich der beiden Putzfeen sind alle super nett und aufmerksam. Es gibt natürlich Leute die an alles was zu meckern haben und finden auch das Haar in der Suppe. Wenn man sich dem Personal gegenüber unmöglich benimmt...so wie es manche getan haben... dann pfeift auch mal der Wind zurück. ❗❗❗ Essen war sehr gut. Genug Auswahl für alle....keiner muss dort Hungern. Großes Lob an die Küche vom La Finca 😘. Es wird auch ausreichend darauf hingewiesen das das Wasser aus der Leitung kein Trinkwasser ist...wie in den meisten südlichen Ländern....es klebt ein großer Aufkleber im Bad....Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich finde es unmöglich das manche Leute hier so eine schlechte Bewertung abgeben....möchte mal wissen wer alle 3 Tage seine Betten neu bezieht zuhause.... Das La Finca ist ein 3 Sterne Hotel und Preis- Leistung ist TOP ❗❗❗ Wir sind nächstes Jahr wieder bei euch 😘
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |