Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal in sehr schöner Lage. Die Schnellstraße hat nicht weiter gestört
Wir hatten leider Pech und haben ein sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad erwischt aber wir wollten den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen :-)
Fleischesser kommen etwas zu kurz, viel Auswahl bei den kalten Speisen die sich aber leider stark wiederholten. Die warmen Speisen hätten waren leider wirklich nur warm.
Tolles Personal
Der Pool klein aber fein und sauber. Der Strand der zum Hotel gehört, hat mir nicht so gut gefallen, es waren im Wasser Betonplatten bzw. große Steinbrocken zu überwinden um ins tiefere Wasser zu gelangen. Die Schnellstraße hat nicht weiter gestört. Die Umgebung ist sehr schön auch zum spazieren gehen. Die Stadt ist mit dem Bus für kleines Geld schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, grossen Danke für die ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, das es İhnen so gut gefallen hat. Würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Alanya wünschen wir Euch. Euer La Finca Team