Von Anfang bis Ende 10 von 5 Sternen !!! Super Personal. Alle super nett, 1A Service und klar , wenn 40 Grad sind, gibt es Augenblicke, wo der ein oder andere statt zu lächeln einfach nur schwitzt. Und trotzdem sind alle den ganzen Tag von morgens bis in die Nacht hinein gerannt, um alle Gäste glücklich zu machen. Ich war zwei Wochen im La Finca und komme definitiv nächstes Jahr wieder in dieses kleine Hotel. In der Anlage leben Straßenkatzen. Ganz liebe verschmuste Tiere. Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Flair ist super. Und die Gäste, die hier über die Treppen oder das Essen geschimpft haben, sollten sich meiner Meinung nach ein Hotel in Deutschland suchen. Liebes Küchenpersonal, ich habe zwei Kilogramm zugenommen. Daaaanke für das leckere Essen . Ich könnte weiter schwärmen. ............ Kurz gesagt: ICH KOMME WIEDER !!!!! und das SEHR GERNE
Kein Prunk und kein Protz. ABER !!! Sauber, klimatisiert, modern eingerichtet .... völlig ausreichend um sich wohl zu fühlen.
Zwei Kilogram zugenommen. Also alles super. Echt leckeres abwechlungsreiches Essen. Man kann es nicht jedem recht machen, aber es war mit großer Wahrscheinlichkeit für jeden etwas dabei. Und es war immer ausreichend und teilweise auch zu viel. Ganz großes Lob an das Küchenpersonal.
Service vom Feinsten. Auch wenn bei anderen Hotelgästen mal was schief lief wurde sich schnell und unkompliziert darum gekümmert. Aus meiner Sicht gab es absolut nichts zu bemängeln.
Etwas außerhalb von Alanya . Sehr gut geeignet, um mit der Kamera auf die Berge zu steigen. Kurzer Fußmarsch zum Strand. Super Aussicht auf Ein Teil von Alanya, auf den Yachthafen und die Burg von Alanya.
Es gibt Billard, Dart, eine Poolbar, einen Pool, Treppen zum rauf und runter laufen, und wem die Treppen zu hoch sind, der nimmt den gemütlichen Weg, der einmal ums Haupthaus herum führt und flachere Stufen hat. Ein Shuttelbus fährt zum Cleaopatrabeach, der städtische Bis fährt zwei Minuten vom Hotel, man kann sehr ausgiebig wandern, man kann Fahrräder leihen. .... und und und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |