Bunty (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns nie wieder

Schlecht

Anlage an sich nicht ganz schlecht, jedoch stimmt Einiges dort nicht. Angefangen hat das mit den Um- bzw. Anschaltern für die Klimaanlage und den Fernseher mit 50,-- € Pfand. Das haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Im Speisesaal keine Getränke, die musste man von der Poolbar mit hochnehmen über 18 sehr unebene Stufen. Einen Apfel etc. durfte man aus dem Speisesaal auch nicht mitnehmen. Bei dem Restaurantleiter - der ständig herumschlich - hatte man das Gefühl er schaut nach ob man nicht etwas zu viel auf dem Teller hat. Personal insgesamt sehr unfreundlich. Raki ist laut Barmann KEIN landestypisches Getränk und gehört nicht zum all inclusive (je Glas für 4,-- €), Wodka und Gin aber? Essen hat zum Überleben gereicht, habe schon weit bessere 3 Sterne-Hotels erlebt in der Türkei. Positiv ist anzumerken dass die Zimmer sehr sauber waren.

• Klimaanlage und Fernseher. Geschlafen haben wir eigentlich sehr gut wenn die Disko am kleinen Hafen nachts -meist gegen 04.30 Uhr .- Schluss gemacht hat.

• siehe oben

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wenn man über die Autobahn heil rüber kam konnte man nach Alanya fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bunty

Hallo Elisabeth, Für die Disko am Hafen haben wir endlich eine Lösung gefunden im laufe diesen Monats wird dieses Problem hoffentlich behoben werden. Leider ist es nicht erlaubt (auch wenn es nur ein Apfel ist) vom Restaurant etwas mitzunehmen, denn das bleibt leider nicht bei EINEM Apfel. Der Restaurantleiter schaut bestimmt nicht wie voll ihr Teller ist denn bei all den Gästen merkt er sich das sowieso nicht. Er hat mit Sicherheit nur seinen Job gemacht aber das haben sie leider falsch verstanden! Ich denke sie wissen nicht was wirklich essen zum überleben ist. LG La Finca Team