Für wenig Geld viel bekommen! Schöne kleine gepflegte Anlage. Sicher nicht jedermanns Geschmack, aber uns gefiel es! Die Lage war super, etwas höher gelegen, wodurch man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat. Das Essen war gut, abwechslungsreich und sicher für jeden immer was dabei. Die Anlage hat einen kleinen Pool und eine kleine Poolbar, deren Angestellte, wie auch die übrigen Angestellten immer sehr bemüht waren. Uns hat es sehr gut gefallen. Einen Punktabzug gibt es für das kleine Zimmer, das wir hatten, ansonsten war es für uns ein gelungener Kurzurlaub :)
Unser Zimmer war eines der neueren renovierten Zimmer mit großem Bett. Leider war das Zimmer an sich recht klein, genau wie das Bad. Aber es war schön hell und hatte einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab regionale Speisen und europäische.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Zum Strand wurden wir mit einem hoteleigenen Bus gebracht. Dieser fährt jeden Morgen und nachmittags wird man zurück zum Hotel gebracht. Natürlich fahren auch von der Hauptstraße aus immer Busse zum Strand. Zu Fuß zum Strand zu gehen ist leider nicht möglich, da man eine Autobahnähnliche Straße entlang muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |