- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das la finca marina in alanya ist ein sehr schönes kleines Hotel was von einer Familie betrieben wird, denen es sehr wichtig ist das die Gäste sich wohl fühlen. Ich und meine Freundin waren jetzt 13 tage dort und waren mit allem sehr zufrieden. Für das preisleistungs Verhältnis wurde verdammt viel viel geboten, ich frage mich beim lesen der negativen Rezensionen in welchem Hotel die Gäste waren ??? Meiner Meinung nach NICHT im la finca!!! Der Service war einwandfrei angefangen beim Empfang an der Rezeption bis hin zur putzfrau. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vorallem wenn man einen entspannten Urlaub machen will. Als meine Freundin krank war mit Fieber, standen die Betreiber mit Rat und Tat zur Seite es wurde sogar für einen privat Transfer durch den Betreiber zum Flughafen antalya gesorgt. Das gibt es meiner meiner Meinung nach in großen Hotel nicht. Wir kommen nächstes ja wieder ins la finca. Daumen hoch für dieses tolle familiäre Hotel. Macht weiter so!!!! LG Jens aus Duisburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service war einwandfrei, nette Kellner und die Tische waren immer sauber, das essen war auch sehr abwechslungsreich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist einfach super da man mit dem Bus oder Taxi innerhalb von 8 Minuten in alanya ist.
Der Pool war immer sauber und und hatte eine angenehme Temperatur. Das Umfeld um den Pool wurde jeden abend gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Danke für deine Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Gute Genesung an deine bessere Hälfte vom ganzen Finca Team.