- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Reisende, die keinen 5 Sterne Standart in der Türkei gewohnt sind ist das Hotel abgesehen vom Essen in Ordnung. Für das wenige Geld was es kostet ist es in Ordnung, was das Essen angeht allerdings einfach nur schlecht! Wir haben uns aufgrund der vielen Guten Bewertungen und aufgrund unseres geringeren Budget zum Reisezeitpunkt für dieses Hotel entschieden, da wir unbedingt ein 2. Mal im letzten Jahr in die Türkei wollten. Wir sind normalerweise gute 5 Sterne Hotels in der Türkei gewohnt und können auf Grund dessen und auf Grund unserer Erfahrungen vor Ort einen erneuten Aufenthalt in der Finca ausschließen. Das Hotel ist für Gehbehinderte Menschen aufgrund der vielen Treppen ohne Lift Möglichkeit absolut ungeeignet. Durch das Essen haben wir uns den Magen verdorben- die gleichen Salate standen teilweise volle 9 Tage auf dem Buffet! Waren teilweise verdorben! Einmal wurden ernsthaft die Pommes von Mittags Abends als Salat angeboten! Zum Essen bekommt man wenn man Glück hat und von den 3 in der Ecke stehenden Kellnern bemerkt wird ein einziges Getränk - mehr aber auch nicht! Die Sauberkeit des Pools könnte besser sein aber vorallem die der dazu gehörigen Toiletten ist unter aller Würde- mein Partner machte den Test und legte ein Stück Toilettenpapier unter die Klobrille, dieses lag 6 Tage später immernoch drunter ! Cocktails sind nicht im angeblichen AI enthalten. Zum kleinen Strand sind es anstatt von der Rezeption angegeben 500 Metern mindestens 1 km ! Dafür ist der kleine Stand ein echter geheim Tipp und wunderschön- jedoch kostet dort alles Geld. Der Shuttle zum Kleoprata Strand fährt nur um 10 Uhr hin und um 17 Uhr zurück - im Hochsommer absolut zu lange um am Strand zu bleiben. Die Aussicht in der Finca ist allerdings wunderschön. Ein weiteres Highlight war täglich unsere wunderschöne Dekoration auf dem Zimmer die aus Klopapierrollen auf dem Bett, meinem Nachthemd über der Lampe sowie nicht gewechselten Trinkgläsern bestand. Bei Stammgästen hingegen wurden die Betten wunderschön verziert - es herrscht eine starke Ungerechtigkeit was die Behandlung von Stammgästen und anderen Gästen angeht. Sehr freundlich war ein älterer Herr an der Rezeption sowie im Shop. Wenn man nach Alanya möchte kann man kostengünstig mit dem Bus vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite hin fahren, zurück muss man allerdings mindestens 600 m vorher aussteigen und den Rest weg durch eine dunkle unheimliche Bananenplantage Richtung Hotel laufen da die Straße in einen Tunnel hinein führt. Nicht so ideal. Für uns war es eine Erfahrung wert, mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht