Ein sehr freundliches/Familienfreundliches Hotel mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer und ins Grüne, ab vom ganzen Lärm, die Lage ist optimal um zur Ruhe zu kommen, dennoch ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Das Personal vom Hotelbesitzer bis zur Reinigungskraft waren uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, ganz besonders einen großen Lob und Dank an die tollen Jungs an der Bar, Ilker, Muhammet und Ümit. das Personal im Restaurant ein großes Lob und Dank, das Essen war hervorragend, ein riesen Dank an Die Hotelleitung Herr S. der unseren Wunsch sofort ermöglicht hat, vielen Lieben Dank an Herr C. ein Riesen Lob an ihn das er sich so bemüht und sich um seine Gäste kümmert, das kennt man nicht von einem Hotelbesitzer, wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | KISMET GENCER |
Hallo Kısmet, Vieleeen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das ihr zufrieden seid. Es hat uns sehr gefreut euch kennen zu lernen. Hoffentlich bis zum naechsten mal. Passt gut auf euch auf!! Lg La Finca Family :)