Egemen (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Ferienhotel zum Erholen und Entspannen

• Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bei der Ankunft sehr gut empfangen worden. Leider war das zugeteilte Familienzimmer etwas abgelegen. Wir durften jedoch problemlos und ohne wenn und aber das Zimmer wechseln. So hausten wir dann im Haupthaus. Vorteil war die Nähe zum Restaurant und Pool. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Der Poolbereich war sauber und einladend. An der Poolbar wurde man stets zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Wir bedanken uns an Fülya und Cem für die ständige Hilfsbereitschaft und an Mesut Abi für den leckeren Weisswein zum Abschied - Wir werden Aliyah als Zeitgenössin für unsere beiden Kinder sehr vermissen. Wir kommen garantiert wieder. Ich möchte noch etwas in Bezug auf die Negativbeurteilungen etwas loswerden. Ich kann absolut nicht verstehen, wie man behaupten, dass die positiven Feedbacks gefaket sind. Jeder Gast hat im Hotel die Möglichkeit die Hotelbeurteilung mit einem Tablet direkt an Holidaycheck zu senden ungefiltert versteht sich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Egemen

Hallo Egemen, herzlichen Dank erstmal für die Bewertung. Schön zu lesen, das es euch gefallen hat. Einen ganz grossen Dank aber für die Anmerkung an die Gäste, die uns vorgeworfen haben mit " Fakebewertungen " zu arbeiten. Leider sind wir gegen solche Bemerkungen als Hotelbetreiber machtlos. Die beste Antwort auf solche Bemerkungen, kommen dann aber auch von unseren Gästen ( wie von Dir ). Wir würden uns sehr freuen, euch wieder zu empfangen. Ihr gehört zu den Gästen, die als Gast gekommen und als Freund gegangen seid. Wir wünschen auf diesem Weg Dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei Das La Finca Team