Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir hatten uns bewusst ein kleines Hotel ohne Animation ausgesucht, weil wir für ein paar Tage einfach nur entspannen wollten. Unsere Erwartungen würden übertroffen. Die Sauberkeit in dieser Anlage kann sich mit jedem 5Sterne Hotel messen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Straße ist dort durch das Plätschern des Wassers kaum zu hören. Der Ausblick auf den Yachthafen einfach nur Traumhaft. Ganz in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle von der man schnell und einfach nach Alanya kommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber absolut sauber.

• Absolut ausreichende Auswahl, mehr geht für diesen Preis wirklich nicht. Restaurant mit Traum Blick und ruhige angenehme Atmosphäre.

• Besser geht es nicht. Die Jungs an der Bar und im Restaurant geben sich die größte Mühe. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen spitze !!!!! Nochmal vielen Dank an Erkan den Hausmeister, der mir schnell und umkompliziert Medikamente aus der Apotheke geholt hat.

• Abseits vom Touristenrummel. Für Kinder vielleicht langweilig, für uns perfekt.

6 Sterne für den liebevoll angelegten Pool. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Zum Glück keine Animation !!!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karin

Hallo Karin, grossen Dank für die Ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, bei uns. Wir würden uns über ein neuen Besuch sehr freuen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse aus Alanya Das La Finca Team