Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Nettes persönliches Hotel mit wirklich gutem Essen

Wir waren auf der Suche nach einem kleineren, persönlichen Hotel etwas abseits vom großen Trubel Pagueras und wir wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft wurde unseren Ansprüchen voll und ganz gerecht. Hervorzuheben ist der wirklich freundliche Service und die Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es gab täglich leckere Backwaren und frische Früchte. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend auf das leckere Dreigänge Menü auf der Terrasse gefreut. Alle paar Tage gab es Livemusik dazu, was eine willkommene Abwechslung bot. Strand und Boulevard sind in wenigen Gehminuten gut und unproblematisch zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein und einfach ausgestattet, aber immer sauber. Da wir uns sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war das absolut ausreichend für uns. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon bzw. in der oberen Etage eine Dachterrasse. Ebenso gibt es eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ich könnte mir vorstellen, dass es zu zweit etwas eng wird, vor allem im wirklich kleinen Badezimmer. Nachts war es grundsätzlich ruhig.

• Es gab ein ausreichend großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei Halbpension wurde ein Dreigänge Menü auf der Terrasse serviert. Das Essen war sehr gut und mit Liebe zubereitet und serviert.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Atmosphäre ist wunderbar entspannt. Von Hektik keine Spur. Sehr erholsam!

• Gut
  • Das Hotel liegt eine knappe Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir haben es auch deshalb gewählt, weil wir mit dem Bus nach Palma fahren wollten, um die Stadt zu besichtigen. Guter Ausgangspunkt ebenfalls für Wanderungen im Tramuntana Gebirge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das kleine Hotel bietet kein ausgesprochenes Wellness- und Unterhaltungsprogramm. Der Pool ist ausreichend groß, um ein paar Runden zu schwimmen. Es gibt eine gemütliche Bar am Pool und ausreichend Sonnenliegen. Es war nie überfüllt. Die regelmäßig stattfindende Livemusik am Abend hat Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022