Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Individuelles Hotel >> immer wieder gerne

Das La Concha Soul ist ein kleines spanisch geführtes Hotel mit ca. 32 Zimmern. Der Außen- und Innenbereich sind detailreich und liebevoll eingerichtet. Sehr gemütlich. Das Hotel verfügt über 2 Etagen, es gibt keinen Lift. Das Hotel ist kein Hotel für Massentourismus, daher findet man unter den Gästen auch viele Spanier und Menschen, die einen Kurzaufenthalt gebucht haben. Sehr angenehm! Ich hatte das Hotel bereits vor ca. 4 Jahren gebucht und war sehr zufrieden. Auch in diesem Urlaub wurden wir nicht enttäuscht, ich würde es immer wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß (spanischer Stil) , gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wenig Ablagemöglichkeiten, man muss etwas improvisieren. Schöner Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit "Blick auf die Berge", somit Blick ins Grüne und ab frühen Nachmittag bis Abend Sonne. Sehr gute Betten. Sehr ruhig gelegen. Safe und Klimaanlage sind inklusive! Fön vorhanden. Das Bad ist klein und bietet nicht viel Bewegungsspielraum. Alles sauber, es wird täglich gereinigt. Ein Lob an die Putzfrau, die für das gesamte Haus zuständig ist und die 10 Tage immer zur Stelle war.

• Die 5 Sterne sind für das Frühstück, da wir fast immer im Ort gegessen haben. Das Frühstück ist sehr gut, alles immer frisch zubereitet und wird ständig neu aufgefüllt. Sehr guter Kaffee (Vollautomat), Wasser, Milch, Softdrinks, verschiedene Teesorten, verschiedene Brötchen, Toast und verschiedene Kuchenstücke, Spiegel- oder Rührei, gebratener Speck, 2-3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, hartgekochte Eier, Salat, Tomaten, Gurke und eine große Auswahl an frischem Obst. Müsli, Marmelade, ab und an Joghurt. Auf der Aussenterasse kann man entspannt essen, sehr nett! Es gibt eine Speisekarte für Abends. Der Koch ist sehr gut und zaubert leckere (spanische) Gerichte. Während unseren Aufenthaltes gab es einen BBQ-Abend, qualitativ hochwertig und sehr lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es ein kleines Hotel ist, hat man immer einen Ansprechpartner in der Nähe und es wird sich sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, umgeben von viel grün. Der Weg zum Strand, zur Bummelmeile und zum Bus beträgt je nach Kondition 5-10 Minuten zu Fuß. Für Menschen mit Einschränkungen und Gehbehinderungen eher nicht geeignet..

• Gut

Es gibt einen Swimmingpool und Liegen. Andere "Bespaßung" findet man ausreichend im Ort und von daher nicht notwendig. Für Kinder nicht so geeignet, da die entsprechenden Angebote wie in der Hotels für Pauschalreisen fehlen. Es ist eher ein Hotel für Menschen, die Ruhe suchen, Strand. Sightseeing oder Wandern wollen. Es gibt eine schöne Poolbar, die aber leider von den Gästen nicht so genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heike