Hotel ist völlig o.k. Es ist top sauber - es wird ständig geputzt. Gäste sind überwiegend Italiener mit Kindern. Wer absolute Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Auch wenn viele Schilder auf Einhaltung der Ruhezeiten hinweisen, so halten sich die Wenigsten daran. Meist ist es laut. Die Türen werden zugeknallt, Kinder schreien - oder die Katzen miauen die ganze Nacht hindurch.
Die Zimmer sind in Ordnung. Unser Badezimmer war allerdings recht klein. Der Toilettendeckel wackelte, die Handtuchstange fiel gleich ab, ebenso die Seifenschale. Kühlschrank war vorhanden. Der Balkon schmal, aber uns reichte er. Wir benötigten ihn nur zum Handtuchtrocknen.
Das Essen am Abend (wir hatten Halbpension) war gut. Aber: Nachdem der erste Gang serviert worden war und die Beilagen für den zweiten Gang (Fleisch o. Fisch) auf das Buffet gestellt wurden, fing der Kampf an: man musste sofort aufstehen, sich einen Teller schnappen und zugreifen, sonst bekam man von den Vorspeisen nichts ab. Gedrängelt wurde von rechts und links. Innerhalb von Minuten war das Buffet ratzekal leer und es wurde nicht nachgelegt. Das war ein echtes Manco. Das anschließende Dessert riß einen auch nicht vom Hocker: es gab lediglich Obst - mal Äpfel, mal Birnen, mal Melone. Nur am Sonntag wurde ein Stück Kuchen serviert, das aber nicht der Knüller war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht auch deutsch - doch ein paar Italienisch-Kenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.
Zum Strand ist es zu Fuß viel zu weit. Aber es gibt einen Hotelbus, der die Gäste mehrmals am Tag zum Strand fährt und auch abholt. Allerdings kostet es 4,50 € pro Fahrt für 2 Pers. Einkaufen in der Nähe ist nicht möglich, dazu benötigt man einen Leihwagen. Für Ausflüge ist der Standort bestens geeignet.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Aber man wird von morgens bis abends mit Musik berieselt. Wer es mag - ok.!?!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Diethard |