- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
altes Hotel unsauber und sehr ungepflegte Gäste viele Russen und die Deutschen die man dort findet sind mehr unteres Nivau. Niemand geht dort normal öfter wie einmal hin. Nachbarhotel bietet Al inclusive an wie im Schlaraffenland fünf Sorten Fleisch ,Fisch und alles was das Herz begehrt ...etwas teurer aber das ist es dann auch wert....
genau so schlecht wie alles andere, aber mit schlechte Zimmern kann ich persönlich besser leben als mit schlechtem Essen..
So schlecht haben wir noch nie in der Türkei gegessen : Es ist unbeschreiblich schlecht, jeden Tag das selbe ...also wie schon gesagt wurde ....nur für Gäste die nichts gewohnt sind .,die auch zu hause mehr auf fast food stehen und nicht kochen können. Also für Gäste die sowieso keinen Geschmack haben und mehr Wert auf Alkohol legen.. Es ist selten Fleisch pur da.... immer nur in Soße versteckt, wenn man glück hat erwischt man ein stück Fleisch ...man muss beachten die Köche teilen die Mahlzeiten ein. Fisch immer der selbe Krätig und schmeckt ranzig. Ja und nicht zu vergessen anstehen für das Essen jeden Abend und die Kellner lachen sich einen über die gierigen Gäste,,,.Das ist eine wirklich ehrliche Bewertung zum Essen in diesem Hotel ich selber arbeite in einem Hotel vier Sterne in Deutschland als Koch in dem das Essen mit sehr gut beurteilt ist.
Das Personal ist freundlich bei all dem Elend dort. Zimmer teilweise Schimmel ,Klima Fehlanzeige taugt nichts .Aber es soll Neue Zimmer geben ganz oben. Vielleicht sollte man das verlangen wenn man ankommt.
Sehr gut das muss man sagen ,aber alle Hotels am Strand haben in Icmeler diese gute Lage..da muss man nicht in dieses schlechte Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Klaus |