Helga (56-60)
Alleinreisend • November 2025
Gute Lage für eine kurze Übernachtung auf dem Weg nach Spanien

Im November 2025 habe ich dort übernachtet auf dem Weg nach Spanien. Ich habe das Hotel gewählt wegen der Lage: zum einen nicht zu weit weg von der Autobahnausfahrt Valence-Nord, zum anderen nicht zu weit weg vom Zentrum, so dass das Zentrum noch zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel war im November ziemlich leer, es waren nur wenige Autos auf dem Parkplatz. Mein E-Auto konnte ich an der Ladesäule auf dem Hotelparkplatz laden. Der Parkplatz war nachts abgeschlossen, was ich gut fand, weil ich sehr viel Gepäck im Auto hatte. Das Frühstück war typisch für französische Kettenhotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wie in französischen Kettenhotels in dieser Preisklasse üblich, eher kleine Zimmer. Es war ruhig, für eine Nacht hatte ich alles, was ich brauche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Normales französisches Kettenhotel-Frühstücksbüffet. Frühstück gibts am Wochenende ab 7:30 Uhr, an Wochentagen ab 6:30 Uhr. Da ich früh los wollte, wäre mir ein etwas früheres Frühstück am Samstag lieber gewesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt wenige Kilometer von der Autobahn A7 Anschlussstelle Valence-Nord. Daher lag es günstig an meiner Route nach Spanien.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Helga