Modernes, im Vergleich etwas kleineres Hotel direkt am Meer/Strand. Ob Lage, Einrichtung, Essen, Personal - wir waren ingesamt rundum zufrieden. Es gibt eine Dachterrasse mit Sonnenliegen und Bar sowie einen Fitnessraum und eine Sauna. Der Großteil der Gäste sind Deutsche.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der vierten Etage - sehr toll. Modern eingerichtet und mit Dusche, TV (5 oder 6 dt. Programme), Klimaanlage, Minibar und Safe ausgestattet. Das Bett war in Ordnung, vor allem nicht zu weich. Früh wird man von der aufgehenden Sonne geweckt, die auch noch vom gegenüberliegenden Spiegelschrank reflektiert wird, wenn man sich umdreht ;-) Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt und auch der Service war okay. Ein paar Kleinigkeiten gab es trotzdem: Da das Zimmer ist nicht gerade riesig, eigentlich ist nur ein schmaler Gang ums Doppelbett begehbar. Dadurch ist auch wenig Platz für die Koffer. Die Tür zum Bad ist aus Milchglas und mit viel Zwischenraum eingepasst. Hier hätte man sich eine dicht schließende Tür und dadurch mehr Diskretion gewünscht. Hinweis: Die Balkone mit direkten Meerblick sind naturgemäß an der Ostseite. Also ist es eher schlecht möglich, nachmittags auf dem Balkon in der Sonne liegen. Da kann man aber auf die Dachterrasse, die rundum sonnenbeschienen ist.
Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffettform serviert. Wir waren voll zufrieden und haben uns gern durchgefuttert. Morgens gab es die üblichen Komponenten für kaltes oder herzhaft warmes Frühstück. Sehr lecker der frisch gepresste O-Saft und die Churros. Einzig bei den Kaffeeautomaten könnte man etwas nachbessern. Da gab es immer Stau, weil die echt lahm waren. Der Milchkaffee schmeckte jedoch sehr gut. Abends gab es am Buffett vier verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, die täglich wechselten und man sich quasi im Baukastenprinzip selbst zusammenstellen konnte. Sehr schön auch, dass es immer "Fall-back"-Gerichte wie Nudeln Bolognese oder Pommes und Chicken Nuggets gab, falls die kulinarische Thematik mal nicht so dem eigenen Geschmack entsprach. Dazu gab es noch kalte Platten, Appetizers und - auch sehr lecker - das Dessertbuffett. Eine schöne Idee ist auch die "mallorquinische Ecke" mit ein paar lokalen Spezialitäten zum "rantrauen".
Ein riesengroßes Lob an die Damen und Herren, die dort arbeiten. Sie waren immer dermaßen freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Und fast alle sprechen sehr gut deutsch.
Vom Flughafen ist man mit dem Auto etwa eine Stunde unterwegs. Das Haus liegt direkt am gepflegten Teil des Strands. Zwar führt eine Straße daran vorbei, aber nur mit (wenig) Anliegerverkehr. Schön ist natürlich der Strand direkt vor der Tür. Außerdem führt in der Parallelstraße die Fußgängerzone vorbei, also viel Gelegenheit zum Bummeln und Shoppen. Ein paar Gehminuten entfernt ist außerdem die Anlegestelle für Bootstouren entlang der Küste. Etwas tricky ist die Parkplatzsituation. Wir waren in der Vorsaison (Mitte April) hier und mussten schon öfter mal suchen, um einen Parkplatz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Lage samt Ausblick und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! In der Hoffnung, Sie ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!