Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub :)

Das Hotel war an sich sehr schön gepflegt - die Zimmer traumhaft mit der Aussicht! Essen super lecker und abwechslungsreich - Personal sehr lieb - allerdings der Kellner unten an der Bar hat überhaupt keine Ahnung was er tut .. aber in großen und ganzen kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen 🦋

• Sehr schön sauber und schön möbliert

• Sehr lecker

• Gut
  • Personal war super nett und lieb bis auf dieser eine Kellner oder Bar Mitarbeiter der immer unmotiviert und genervt rumgelaufen ist und auch nicht wusste was er tut

• Gute Lage direkt am Meer

Denke eher was für Familien oder Ältere Leute :)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben! Auch, dass Sie die hervorragende Lage samt Ausblick und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Ihren Hinweis bezüglich des Kellners nehmen wir sehr ernst. Für uns hat ein kompetenter, herzlicher und vor allem freundlicher Service höchste Priorität. Wir werden Ihrem Hinweis insofern mit der gebotenen Sorgfalt nachgehen. In der Hoffnung, Sie ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!