- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird im Internet viel besser dargestellt, als es eigentlich ist. Die Zimmer sind sehr klein und auch der Pool ist viel zu klein. Der Service war gut.
Die Poolanlage war viel zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Es tut uns leid, das wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Unser Haus ist als kleines, aber feines Boutiquehotel mit 59 Zimmern (Grösse der Dopppelzimmer ca. 18qm) publiziert. Es spricht ganz besonders Paare und Alleinreisende an, die u.a. viel Wert auf Ruhe legen und den traumhaften Blick auf das Meer aus unmittelbarer Nähe von unserer Dachterrasse geniessen möchten. Wir möchten darauf hinweisen, dass in der Hotelbeschreibung eindeutig ein Jacuzzi und ein Minipool ausgeschrieben sind. Vielleicht geben Sie uns bei einem zukünftigen allsun Aufenthalt - ggf. eher in einem grösserem Haus mit grösserer Poolanlage - die Gelegenheit, Sie von unseren Hotels einmal ganz überzeugen zu können? Dass Ihnen unser Service im Hause so zugesagt hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Hoteldirektion des allsun Hotels Amaràc