Kleines, sauberes, modernes Boutique Hotel mit Fitnessraum und Sauna in direkter Strandlage. Mit stylischer Dachterasse und sehr freundlichem Personal.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war freundlich, geschmackvoll, hell und modern ausgestattet. Mit Schreibtisch, Nespresso Kapselmaschine, kleiner Minibar und einer Sitzgelegenheit. Das Doppelbett war groß und bequem, mit leichten Sommer Bettdecken. Im Badezimmer befand sich eine große Dusche mit Regendusche. Allerdings könnten im Bad mehr Abstellflächen und Handtuchhaken sein.
Über das Essen waren wir mehr als positiv Überrascht! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Frühstück mit sehr viel Auswahl an Wurst und Käsesorten (auch Mallorquinische Spezialitäten wie z.B.: Sobrasada). Müsli, Quark, Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auswahl an frischen Früchten wie Banane, Ananas, Wassermelone, Honigmelone. Verschiedene Süßspeisen und Gebäck. Diverse Sorten an Baguette, Brot und Brötchen. Speck, Würstchen, gebratenen Eiern, Bohnen..... Jeden Abend gab es einen "Themenabend", worauf sich die jeweiligen Speisen bezogen z.B.: Asia, Mallorquin, Mittelmeer, Pasta-Pasta, Gala.... Ich kann die Vielfalt der Gerichte hier leider nicht im einzelnen Aufführen, es würde den Rahmen sprengen. Von daher kann ich die negativen Bewertungen die hier abgegeben wurden einfach keineswegs nachvollziehen. Das Essen wurde ständig nachgefüllt, sah sehr ansprechend aus, und war geschmacklich einwandfrei! Der Speisesaal war gemütlich und sauber. Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette Servicepersonal. Jeden Abend wurde man von ihnen herzlich begrüsst und verabschiedet und alle waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Ca. 1 Std . vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt, nur durch eine Promenade getrennt, direkt am Strand. Es ist sehr zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Einkaufmeile von Cala Millor mit Bars, Cafes und zahlreichen Geschäften. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkmöglichkeiten, so dass man sich einen Parkplatz in einer der überfüllten Nebenstraßen suchen muss. Oder man parkt auf dem ca. 350 Meter entfernten Parkplatz im Ortskern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andy |