Ralph (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Stadthotel für Kurzurlaub

Das Hotel ist kein Urlaubs – sondern ein Stadthotel für 3-4 Tage Kurzurlaub. Wer ein Hotel zur Entspannung sucht ist hier falsch. Die Lage des Hotels an der größten und sehr befahrenen Straßenkreuzung Rethymnons ist nicht für einen Entspannungsurlaub geeignet. Wer die permanente Lautstärke von der Straßenkreuzung und die der nebenliegenden Partymeile mag, ist hier richtig. Der Ausblick auf das Meer und den Hafen ist allerdings sensationell. Die wunderbare Altstadt ist zum Greifen nah. Das Hotel Personal ist freundlich und immer sehr entgegenkommend. Besonders schön ist das morgendliche Frühstück im herrlichen Garten unter der Betreuung vom Restaurantchef, der immer zuvorkommend war und eine wahnsinnige Ähnlichkeit mit Sylvester Stallone hat. Leider war das Essen nur Standard und hat uns deshalb fast jeden Tag bewegt in die Altstadt zu gehen. Es gab jeden Tag fast das selbe, recht langweilig. Das Lieblingsgericht der Küche dieses Hotels scheinen Kabeljau zu sein. Bin gab es fast täglich und er war recht bissfest - jau, jau, jau .... schade, wirklich ein Manko.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernsthaft entgegen. Vielleicht haben Sie unseres Hotel anders vorgestellt, es ist aber gerade diese Nähe zum Strand und zu der Altstadt die unser Hotel so beliebt machen und zu diesen sehr hohen Bewertungen geführt haben. Die Gastronomie ist eines unseren stärksten Punkten und es tut uns wirklich leid daß dies mit Ihnen nicht der Fall war. Ich muß aber betonen daß Kabeljau nur zwei mal in der Woche im Menu steht. Mit freundlichen Grüßen Thanassis Gkanasoulis Hotel Manager