Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in toller Lage

Sehr modernes, sauberes Hotel in super Lager. Zentral in Rethymon gelegen. Strand ist fussläufig gut erreichbar. Top Frühstücksbuffet und gute Auswahl beim Abendessen.

• Gute Grösse des Zimmers. Man muss sich aber im Klaren sein, dass die Türe entweder bei der Dusche oder beim WC geschlossen ist. Wir empfanden dies aber nicht als störend.

• Frühstück war super, mit einer sehr grossen Auswahl. Von Müsli, Früchte, Wurst, Käse bis diversen Eierspeisen war alles vorhanden. Das Buffet beim Abendessen war auch super. Eine grosse Auswahl von regionalen Speisen, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Getränke jedoch etwas teuer.

• Gut
  • Alles vorhanden. Die beiden Betten waren etwas weich und rutschten teilweise auseinander, da zwei separate Betten. Unser Zimmer befand sich im 2. Stock auf die Rückseite. So war es nicht so laut, da die Hauptstrasse auf die Meeresseite doch sehr befahren war.

• Die Anfahrt vom Flughafen Iraklio dauerte ca. 1 Stunde, Vorsaison. Man muss die letzten 200 Meter zum Hotel per Fuss zurücklegen, da der Bus die Strasse nicht befahren darf. Hotel ist zentral in Rethymon gelegen, in 2 bis 5 Minuten ist man im historischen Zentrum. Strand über die Strasse gut erreichbar.

Es war ein kleiner Pool vorhanden, der aber unsererseits nicht genutzt wurde. Auch den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre nette Kritik. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ertnsthaft entgegen. Mit freundlichen Grüßen Thanassis Gkanasoulis Hotel Manager