Chris (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein große Hotelanlage die man empfehlen kann

Eine große Hotelanlage, aber sehr schön. Für unsere Zwecke ( Erholung ) war es wie geschaffen. Wir hatten viel Spaß auch mit anderen Gästen die wir dort kennengelernt haben. Aber genauso auch unsere Ruhe.

• Wir hatten einen Bungalow und ich muss sagen der war gut ausgestattet mit Fön und Minibar, Safe(ohne Gebühr), Klimaanlage. Zimmer groß genug und Dusche/WC auch. Ausreichend Platz im Schrank. Auch sehr sauber. Rundum schön. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen.

• Ich habe hier schon viele Bewertungen vor unserem Urlaub zur Gastronomie gelesen. All die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Sorry , aber wer da nicht satt wird oder am Essen was zu mäkeln hat, der ist verwöhnt. Und da habe ich gar kein Verständnis für. Es gibt reichlich und es ist auch alles Essbar. Kompliment an die Küche. Einen besonderen Gruß möchte ich an Orhan an der Poolbar senden. Der hat uns wirklich sehr gut mit Getränken versorgt. Man konnte sich auch sehr gut mit ihm unterhalten wenn auch auf Englisch

• Gut
  • Zum Service muss man unterscheiden zwischen Rezeption und dem Rest (Putzfrauen, Kellner, Gartenmitarbeiter). Von der Rezeption war ich etwas enttäuscht, da man uns bei Ankunft fast 4 Stunden warten lassen hat bis wir unser Zimmer bekommen haben. Das darf einfach nicht so lange dauern. Es war eine Familie mit 3 Kleinkindern mit dabei , wo die Kinder natürlicherweise mit den strapazen nicht klar kamen und diese hat man wirklich zu lange warten lassen. Auch bei der Abreise war die Rezeption nicht vorbildlich. Man kennt zwar seine Abreisezeit, aber es erscheinen immer wieder Busse auf dem Hof. Und niemand von der Rezeption sagt einem Bescheid das ist ihrer. Ich musste selbst den Busfahrer suchen und mit ihm abchecken ob es unser Bus ist. Das bin ich aus vielen anderen Hotels anders gewohnt. Der "Rest" des Service war sehr gut und auch verständnisvoll unseren Wünschen gegenüber. Ach ja, mit Deutsch kommt man nicht ganz so gut voran. Das können nur ganz wenige an der Rezeption. Aber wer Englisch kann ist klar im Vorteil.

• Die Lage ist einfach schön, auch wenn man durch eine Straße zum Strand getrennt ist. Allerdings gut mit einem Tunnel verbunden. Man muss die Straße nicht kreuzen. Optimal wenn man Kinder dabei hat. In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Markt, aber um richtig einzukaufen sollte man in die Stadt fahren. Kostet 5€ mit dem Taxi. Die Fahrt zum Hotel war leider nicht so prickelnd, da der Busfahrer eine Rundreise mit uns veranstaltet hat. Und dann noch ein falsches Hotel angefahren ist wo keiner ausgestiegen ist. Habe bis heute noch keine Erklärung von der Reiseleitung von Alltours dazu bekommen.

Freizeitangebote wurden angeboten, allerdings lag da nicht unser Hauptaugenmerk drauf. Wir wollten entspannen. Was ich empfehlen kann, war die Fireshow am Dienstagabend im Amphitheater. Die haben es wirklich drauf gehabt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen