Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, etwas abgewohnt.

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man vor allem an den Zimmern. Dennoch ist die Grünanlage sehr schön, der Pool- und Essensbereich sauber und gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Haus mit mehrere Zimmern. Die Zimmer waren absolut abgewohnt, die Betten furchtbar. Das Badezimmer war das schönste. Der Putz teilweise aufgrund Feuchtigkeitsschäden herabgefallen. Die Bungalows haben von aussen besser ausgeschaut. Hatten jedoch keine von innen anschauen können.

• Abendessen und Frühstück reichhaltig und gut. Auswahl wiederholt sich, aber dennoch findet man jeden Tag was anderes.

• Eigentlich war der Service in Ordnung. Die Animation war eigentlich auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Lage ist schwer zu bewerten. Das Hotel liegt am Strand, der jedoch nicht einladend ist. Auch der Weg zum Strand ist etwas ungewöhnlich, jedoch nicht weit und auch nicht anstrengend.

• Schlecht

Toller Babypoolbereich, tolle Rutschen, sauberer und großer Pool. Auch der Spielplatz ist gut. Animation gibt sich Mühe und der Kidsclub wird von netten Frauen betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kustur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns.Positive sowie auch negative Kritik, Anregungen und speziell Ihre Meinungen sind für uns immer sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen,