Marlies (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit liebend gerne wieder

Gut

Bin gerade für 3 Wochen hier im Mayerhof wegen einer Kur. Ich fühle mich pudelwohl. Mein Apartment ist modern ausgestattet und hat alles was ich brauche. Wenn was fehlt , ein Wort genügt und Frau F. bringt es. Bin heute total erkältet, sie hat mir gleich einen Thermoskanne gebracht und Halsbonbons. Ich als Single mag das Persönliche hier voll gerne und werde auch mal zum Urlaub her kommen.

• Das Bett war mir bisschen zu hart. Hatte aber einen Topper dabei. Und nun schlafe ich jeden Tag wie ein Baby. Die Apartments sind im obersten Stockwerk, dadurch sehr ruhig. Im Flur und in meinem Zimmer ist ein sehr schöner roter Teppich verlegt. Bin Hausstauballergiker, jedoch habe ich null Symptome. Das habe ich schon gaaanz anders erlebt.

• Tip top vom ersten Tag weg. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Wenn vom Frühstück Kaffee übrig bleibt steht der in Thermoskannen am Tresen und jeder darf sich bedienen.

• 3 Minuten Fußweg zur Europatherme ist ideal. Brauch mein Auto nur zum Einkaufen und für den Haslinger Hof. Sind aber jeweils immer nur paar Minuten Fahrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend