Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswerte Pfälzer Gastlichkeit

Das Gebäude ist sehr ansprechend. Unter einem Dach findet sich Wellness wie auch Entertainment durch die Spielbank im Gebäude.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Matratze war die beste, die ich je in einem Hotel hatte. Das WLAN im Zimmer war, wie in den meisten Hotels, ziemlich langsam. Was ich in Hotels auch nicht gerne mag sind Teppichböden.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war ausgezeichnet. Der Wein, aus Bad Dürkheim natürlich, schmeckte... Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr kompetent, nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Die Ausschilderung zum Hotel ist ausgezeichnet. Direkt am Kurpark gelegen, mit Gartenlokal, kann das schöne Wetter der Vorderpfalz genossen werden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den nahen Weinbergen oder an den Hängen der Haardt.

Im Hotel gibt es ein großes Wellnessangebot. Die Spielbank kann auch genutzt werden. Bad Dürkheim und die umliegenden Weinorte sind eine Reise wert. Man kann wandern, radeln oder Autotouren unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder